手机版
官方微信
站群导航

默认主站

直属单位

今天是
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置: 首页 >新闻中心>公告通知>详细内容

公告通知

2020年暑假期间体育场地向社会开放公告

来源:长郡滨江中学 发布时间:2020-07-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

长沙市长郡滨江中学2020年暑假期间体育场地向社会开放公告

为进一步推进全民健身运动的普及与提高,提高周边居民的生活水平,满足社区居民的健身需要,构建和谐社会。我校在满足教育教学工作正常的情况下,对室外体育场实行定时定点开放。具体安排如下:

一、开放时间:

2020年7月25日至8月25日上午7:00——11:30,下午14:30——17:30,其他时间(运动会、集会除外)不得私自进入。

二、开放地点:田径场、室外乒乓球场、室外篮球场

三、开放要求:

1、进入运动场的活动人员要做到“一服从、一禁止、二必须、四不准”。一服从,服从运动场专管人员的管理;一禁止,禁止在校园内停放各种车辆;二必须,必须穿运动鞋进入体育场,必须爱护运动场内的所有设施、设备、器械;四不准,不准在体育场内吸烟,不准随地吐痰丢废弃物,不准带宠物进入,不准翻栏杆、围墙。

2、学生凭校园卡、学生手册入校,儿童进入体育场地要专人陪同,防止意外事故。

3、如有违反上述规定及损坏体育场设施的现象,视情节给予处罚及照价赔偿。

4、门卫要加强对进入体育场地的人员进行的登记工作。按照时间开关学校大门,并配合学校的值班领导和值班人员做好清场工作。

5、周边居民需到社区管理处办理“出入证”登记手续。根据防疫要求,进入校园要佩戴口罩、提供绿码、测量体温,办理意外保险。只接受周边社区居民来校体育场健身。

6、友好单位、社会团体需用学校场地进行比赛或集体开展健身活动,须事先与学校联系,征得学校同意后,少量分散活动可在约定时间内进行,不得进行人员密集大型活动。

7、参加健身的社区居民请在校门传达室出示“出入证”、健康码,身份证并签名登记。请健身者遵守开放时间,在规定的时间内方可进入,并请按时离开。

8、参加健身的居民必须服从学校管理人员的管理,严格执行学校的相关规定。

9、参加健身的居民不得从事非法活动或不健康的活动。不得影响他人的活动和人身安全。每位健身者都要增强自我防范意识和安全意识,具备自我保护能力。如有发生个人物品被盗、丢失或伤害事故,责任自负。

10、本校不提供汽车、电动车、自行车等交通工具的存放和管理,遗失后果自负。                                          

长沙市长郡滨江中学

2020年7月7日

值班日期

值班人

值班地点

联系电话

备注

725日-85

贺明祥

学校传达室

13054169374

学校总值班,人员进出管理,场地清理维护。

86-810

罗凤平

保卫处

13054165604

轮休人员完成自己本职工作后方可轮休,轮休期间电话24小时开机,有事及时处理,离开长沙市要书面请假。

811-812

何念东

学校传达室

18874121891

813-815

罗康星

学校传达室

13786122857

附值班安排表:

注:学校物业公司安排保安两名负责场地安全保卫,保洁人员两名负责场地卫生清理。

 

分享到:
【打印正文】